Состояние экономики

Если я брошу пятак, и он покатится под ногами, его затопчут.
Но если открою ладонь, и покажу, что он есть – отнимут.


Чем больше денег в кошельке, тем мельче кажется товар.


Сытый ум запускает ракеты, голодный страхи.


Когда везёшь бочку мёда, сложно понять, что это не твоё. – Пчёлы собрали.


Когда на дереве растёт сыр и колбаса, хочется яблок и апельсин.



Сорвать с дерева можно: а)когда дерево не за забором;
                б)когда возраст не соответствует наказанию;
                в)когда надо, больше чем остальным - позарез;
                г)когда разрешат, но когда!?


Рецензии