Темно-белая жизнь

Я редко кому помогал
Справиться с тяжкими ношами.
Я редко кому потакал
В желании выглядеть лошадью.

За славой не гнался я
И лучше других не считал себя,
И близких своих любя,
Других обделял любовью я.

Я честность и совесть ценю
Их ставя превыше всех денег,
Родные просторы люблю.
И нет в моей жизни истерик.

Здоровьем своим дорожу,
Но в этом я без фанатизма.
От страхов своих не дрожу.
Хоть с бредом, но без пессимизма.

Серьезность и собранность я
Считаю не слабой чертою.
И классику в жизни любя,
Живу не чужою мечтою.

Мотивы свои понимать
И двигатель жизни - Идею.
Команду свою не бросать
Решил я. И мир менять с нею.

Я верю в хорошее в людях,
Друзей и родных не бросаю.
Я мало что знаю о судьбах,
Но их каждый день я меняю.

Бывает, что утром ворчу,
Ленивым не редко бываю,
Бывает, что спорить хочу,
Но злость ни на ком не срываю.

Я взялся весь мир улучшать
И к этому Вас призываю;
А что б этот мир поменять,
Сначала себя я меняю...


Рецензии