Еще чу-чуть, еще совсем немного!

Еще чу-чуть, еще совсем немного!
Сердца далекие, вмиг снова застучат,
Уйдет на дно, повисшая дождем тревога,
В след за ней уйдет душевный листопад.

И снова за руку тебя держать я буду,
Смотреть в твои счастливые глаза
С тобой на век, я быть готов повсюду,
Куда бы ты Любимая, меня не повела!

На крыльях, черной смоли цветом,
Я подниму тебя за облака небес,
Весь мир вдруг озарится ярким светом,
Открыв для нас проход в Страну чудес!

ТЫ обними меня покрепче, сильно
«Не отпускай меня!» шепчу тебе на ушко,
Пусть будет все у нас как в лучших фильмах,
Я буду Черным трубочистом,
                А ты моя любимая Пастушка.


Рецензии