снежинка золотая

снежинка золотая,
спускаясь с высоты,
не тает,точно зная,
что рада будешь ты.
безоблачному небу
над нами в Новый год
и золотому снегу,
что с неба упадёт.
снежинки не растают:
как золотой песок
кристаллы замирают,
чтобы собрать их мог.
из золотых кристаллов,
рассыпавшихся рядом,
получатся для бала
роскошные наряды.
из тех,что улеглись
воротником у шеи,
бесценные сплелись
созвездия украшений.
снежинки,что упали
на руки и лицо,
вмиг золотыми стали
серьгами и кольцом.
блистая украшением,
прекрасная,как фея,
руки одним движеньем
ты остановишь время.


Рецензии