Лето

Вздох, снова лето                разукрасило мою душу.                Тень, не найти ответа,                советуют Бога слушать.                Я снова рада как школьница,                надавать бы себе пощечин.                Кто-то опять Богу молится,                я снова иду по краю обочин.                Планк сделал много открытий,                я рассекретила множество душ.                Кто-то поет от большого таланта,                я пою лишь когда сорву куш.                С черным сердцем рождаются                или это приобретенное?                Много народу, а людей мало -                истина подтвержденная.                Не верь, не бойся, не проси -                снова эта знакомая паника.                Кнута говорят нам надо сперва,                а потом уж,возможно,пряника.                Все самое теплое и настоящее                обязательно отдаляется,                теряется, ломается,                стирается, забывается.                Снова и снова крутится лента,                примитивно меняя сценарии.                Все та же Москва, все та же зарплата,                все те же мои глаза карие.      


Рецензии
Необычная, добротная работа. Почему редко пишите. Удачи...

Андрей Голыгин   02.07.2013 21:24     Заявить о нарушении
Безумно приятно, спасибо. Вдохновение для меня стало редким событием ;) никак текст прилично не разобью...

Настоящая Дочь Капитана   27.10.2013 15:26   Заявить о нарушении
Пишите каждый день... Не нравится, бросайте в корзину... Корзину не выбрасывайте... В мусорной корзине обязательное найдется стоящая тема... Удачи...

Андрей Голыгин   27.10.2013 17:33   Заявить о нарушении