Узри рождение утра

Ты не один, и слава Богу!
Поэт, романтик – гражданин.
Находишь верную дорогу,
Всем проводник необходим

Ты откровения потоки -
Не прячешь в глубине души.
Хрустальны будут те истоки,
Надежды воздухом дыши.

Но равнодушье бросит камень –
В родник надежды и любви.
И льда куском застынет пламень,
Кровь остужает холод лжи.

Тропы нет в горизонт далёкий –
У истин родника один
Ручей, посохли правд притоки.
И путь в грядущее незрим.

Ты равнодушен к тем наградам -
Надежды полон и любви.
Да, тем безмолвия оградам,
Скрыть не дано полёт мечты.

Во мгле расправят крылья грёзы –
Летят в рождение утра.
На травах высыхают слёзы,
Его улыбка вновь добра.
14.06.13г.


Рецензии