398 Частушки. На злобу дня 14 июня 2013год

398Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
14 июня  пятница 2013года  + 18С
1203
Антирусская Болотная,
головная боль  Кремля.
Обнаглела, сумасбродная,
 безнаказанная тля.
1202
Голубая чума ,
бродит по Европе.
Если дальше так пойдёт,
европейцы будут в жопе.
1201
Болотная в антируссизме,
погрязла уж давно.
антируссисты , как антисемиты,
разносят по Миру говно.

#ответил на комментарий Александр Лопатин 12 июня 2013, 12:12 Лучше так:
Вся власть в антируссизме
Погрязла уж давно
Стекает с гор высоких
на Родину говно
Поставить бы плотину,
от этого говна
но некому то сделать
и скоро нам хана
Александр Лопатин#ответил на комментарий Лев Борзой 12 июня 2013, 12:57 Спасибо за поддержку, . неплохо мне понравилось.++
Вадим Arminius#ответил на комментарий Александр Лопатин 12 июня 2013, 18:45
 Говно - оно хоть и воняет,
Но пользы от него не счесть!
Им умный землю удобряет...
А русофобы - любят есть.


Рецензии