Что мне делать, скажи - полюбила 14. 06. 2013г

Что мне делать, подскажи, как мне быть?
Я не в силах бороться, не в силах!
Посчастливилось мне полюбить,
Так, что кровь бьёт фонтами в жилах...

Полюбила, да так, что душа
Хочет петь для тебя то и дело...
Только гладь по плечам не спеша,
Обнимай каждым вздохом умело!

Полюбила и знаю, что впредь
Ты мой смысл бытия, что едины,
Я готова бок о бок стареть,
Целовать седину и морщины...

Полюбила всем сердцем своим,
Без остатка срываясь в желанья,
Но к несчастью ты будешь чужим,               
Пока даришь другой состраданье!

Что мне делать, скажи, как мне быть?
Пред тобою открыта, как книга,
Бог дал шанс повстречать - полюбить...
Только мало мне этого мига!

Полюбила и жду! Жду домой!
Выжимаю терпенье сквозь силы!
Я хочу быть твоей и с тобой,
Что для этого сделать мне милый???


Рецензии