Привет, Любимая!

         *           *           *

Привет, Любимая, тебе хочу сказать я,
Что без тебя, мой ангел, я не мыслю этот свет,
И сердце бьётся всё быстрей в воспоминаньях
О той, которую люблю я столько лет.

Душа моя вся пламенем объята,
Пылает, словно солнце в небесах,
Мы встретились с тобой давным-давно когда-то,
Но эта встреча навсегда в наших сердцах!


Рецензии