Первый диалог двойняшек

Встречаются два эмбриона,
Их возраст — четыре недели.
- Да, мама у нас — не мадонна,
Но как же мы с ней залетели?!

- И дедушка с бабушкой маму
Нещадно ругают за это.
Ей надо бы выскочить замуж,
Пока ничего не заметно.

- Папаше не скажем ни слова
И будем любить, как родного.


Рецензии