Аз Бука, вот такая от меня летняя штука

(30 слов - буквы Алфавита летним утром, на конкурс)

Летним утром много света -
Шлёт Ярила здесь приветы,
А Фея будит детвору -
Вставай, не ожидай жару!
Кто ценит ранний этот час,
Тот щедро юностью горазд!
Йог ещё, и ёж хитёр!
Вне конкурса:
Есть фантазиям простор!!!


Рецензии