В книжном переплете

Я посвящу себя без тебя книгам,
Молясь новым абзацам и строкам.
Тогда расставание покажется мигом,
Если я не буду ко времен строгой.

"И много ль для счастья мне надо?" -
Спрошу я себя ненароком,
Увидев, как солнце бьет в окна,
Как люди бегут по дорогам.

Как бьется в надежде их сердце,
Как каждый чего-нибудь хочет...
А я посвящу себя книгам
И этой, и следующей ночь.


Рецензии