Вознесение

  Вознесся Ты во Храм Отца,
  Открыв для тех дорогу в Небо,
  Вкусил кто неземного Хлеба
  И умягчил свои сердца.
  Пронесть велел Благую Весть
  По всей Земле среди народов,
  Чтобы свершилась Тайна Родов
  Для всех, кто свыше призван цвесть
  И приносить свои плоды,
  Стяжая белую одежду,
  Душе дающую надежду
  Притечь в Обитель, за труды,
  В Твою святую Благодать;
  Се совершенные по вере,
  Чтоб было каждому по мере,
  Как обещал Ты верным дать.


Рецензии
Да... а люди большую часть истории человечества воюют, увы... а не живут во Христе. Какими были, такими и остаются. За редким исключением.

Андрей Фомин 3   16.07.2018 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.