Все мы когда-то от Адама родились

Все мы когда-то
от Адама родились
Все мы когда-то
на Еву молились.
Все мы когда-то
в Еву влюбились.

Всем нам когда-то
Змей-искуситель помог…
Чем? Для чего? Почему?
Ведает об этом лишь Бог!

Все мы когда-то
с Евой бранились.
Вкусив из яблок пирог.
(яблок раздора,
яблок любви)...


Все мы когда-то
оскомину сбили…
На чём? На Любви!
Бог нам помог.


Ева! С Миром иди!
В Мире надежд и любви
С верою в жизни живи!
С надеждой,
с любовью живи!
Думай о детях,
Как о Любви,
О бесконечной Любви!
И Любовь НЕ ДЕЛИ!
Веру в Любовь НЕ ДЕЛИ!
НАДЕЖДУ НЕ ОТНИМИ
У ЛЮБВИ,
У НАШЕЙ С ТОБОЮ ЛЮБВИ!!!
М.А. Михеев, болдинская
Весна, 19.05.2013 г., в предверии Лета…
(и как бы не забыть об этом…)


Рецензии