Межсезонье

Прошла пора.Эмоций круговерть,
Диапазона много шире каравая
Вмещает чудо-красоту земного рая,
Оттенки здешней пустоты на треть
 
О, этот вакуум заведомо страшнее
Грядущего пылающего ада...
Отметина бумажных губ на шее...
Следы чернил, увы, прятать не надо...


Рецензии