люблю...

нас ждет беда...
моя душа в твоих обьятьях..
ломает мир истерзанный судьбой.

тепло в глазах,
и лишь твое дыханье...
твои слова,и только голос твой...

я точно знаю...
мне мир не даст здесь оправданья...
мечтать,но мысли все летят к тебе...

нас ждет беда...
моя душа в твоих обьятьях...
и ничего дороже в мире больше нет.


Рецензии