Лабиринт Королей

пой мне трагическую песню,
о воинах погибших на земле.
о павших временах драконов,
и о лабиринте королей.

О черных воронах надежды,
несущих только сладкий яд...
в безумстве ночи,крови,смерти
как демоны они парят...

и над землей пустынным эхом,
донесется крик ветров...
а это небо,наше небо...
давно не видит больше снов.

проходит время,но сраженье
ведет прерывную борьбу...
проходит день.а ночью ведьмы
возносят к небесам войну.

и оживает снова ветер,
несущий голоса людей...
и мертвые, при лунном свете,
опять отбрасывают тень.

как призраки самой печали...
повторяя вновь и вновь...
историю свою создали..
без права выбора другой.

и кто пройдет ее в итоге,
в бесчисленности этих дней..
получит в кубке кровь дракона...
пройдет дорогу королей.


Рецензии