Слово Огня. Потухший...

крылья темные как ночь,
за спиною слышен ветер..
я лечу от мира прочь...
словно я ненужный пепел.

я сгорел уже давно...
и кому же интересно,
что в моей душе светло...
до сих пор светлеет сердце.

темных замков монолит...
давит мне на душу грустью.
и душа моя болит...
обратившись моей сутью.

я увижу свою тень..
на мертвеющих полях...
и осенний новый день
мне подарит много ран.

я лечу от мира прочь,
дайте мне хоть каплю веры...
я устал лететь как ночь,
умирая за рассветом...


Рецензии