вариант

люблю тебя
невзрачную
помятую
с тобой готов
идти на попятную
люблю тебя
напропалую

без тебя
я не я
так люблю тебя я
милая моя

нежная моя
добрая моя
связалась с недобрыми
как защитить тебя
от змея, от кобры?
как уберечь тебя
от игнора и контры?

ведь я не боюсь
никого, ничего
ни тебя

всё готов делить с тобой
поровну
говорить
наравне

...............
.............
храни тебя господь
как варик

ну, ладно
давай
звоняй


Рецензии