Надломилося что то в душе...

Надломилося что–то в душе,
Я не радуюсь этому снегу,
Я смотрю, как поземка метет,
Укрывая замерзшую землю.

Ты не знаешь, как сердце болит,
Как трещат и ломаются мысли,
Как пишу тебе письма в ночи
Я без слов... Это горькие письма...

Что ты знаешь о жизни моей,
Мы с тобою не виделись долго.
Ничего, как и я о тебе,
А любовь, что по письмам, надолго ль?

Может мне никогда не увидеть,
Ни улыбки, ни свет твоих глаз,
Может статься… Но я не провидец…
Просто мне очень больно сейчас...

1991г.


Рецензии