Судьбоносной...

Судьбоносной дорогой,
с неба посланный путь.
Вроде знаешь так много...
Звёзды, щурясь: Чуть-чуть.
С провиденьем и вёслами
до гребного конца.
Не поспоришь с - кем создана.
На живца и ловца
полагаясь, по прихоти,
от небесных светил.
Жизнь моя меня выходи,
а потом проводи.
Поцелую кипучую
в поседевший висок.
Ты моя наилучшая.
Но надеюсь ещё...


Рецензии