Бригада Потапова

Встретил свою Раю – в середине мая…
В день, когда черёмуха цвела…
Девочка – конфетка,… в губках – сигаретка…
И меня, мальчишку,… завела…
Здравствуй моя Рая,… дай, присяду с краю…
Что у нас по плану?.. что мы ждём?..
Отвечала Рая,… вас совсем не знаю…
Может в ЗАГС, по случаю,… зайдём?..
Кто любил ту Раю,… всех я понимаю…
Тридцать лет – душа душой живём…
Если будет надо,… Рае – как награда…
В день один,… на майские,… умрём.

2013.06.14


Рецензии