Все возможно

Планеты рождаются в небе, живут и страдают
И гаснет стрелою летящая в землю звезда
Бывает, что люди уходят во мрак, пропадают   
Простившись с родными, уходят от нас навсегда

Но ангела жизни улыбкою светлой приветь ты
Он крыльями машет, взлетая над головой
Стремись побеждать и к заветной иди своей цели
У жизни появится смысл и наступит покой

Что печально стоишь на вершине горы одиноко?
Хочешь к небу поближе стоять в безмятежной тиши
Звезды трогать руками, глотками холодный пить ветер
Обнажая чувства крайне ранимой души 

Мы на эту планету приходим, а здесь так тревожно
Но любовь помогает нам верить, жить и страдать
Дает силы понять, что счастье все же возможно
Нужно только стремиться в этой жизни счастливыми стать

\27 02 13\ 


Рецензии