Пройдусь по аллее каштановой

Пройдусь по аллее каштановой,
Их свечи вспыхнут весною.
Приеду на Родину малую-
Восход, люблю встречи с тобою.

Здесь мама, отец, и родные,
Братишка с любимой живут.
А детства деньки золотые-
Из памяти ввек не уйдут.

Школа как прежде приветится,
Дорожка ведёт на порог.
Огни её ярко светятся,
Восход сделал новый виток .

Весёлый задорный слышится
Смех озорной детворы.
Легко и привольно дышится,
В цветах утопают дворы.

Пройдусь по аллее каштановой-
Всё дорого, очень мило!
Село возродилось заново-
Восход, в новом свете - красиво!

Я нынче приехала летом,
и снова приеду весною…
Восход,…и душа вновь согрета.
Люблю наши встречи - не скрою…

Восход, август 2011г


Рецензии