Ветром...

Возвращение - новая жизнь.
Это мы. Но другие мы всё же...

"- Издалёка ко мне прикоснись...
- Ты, родная, хорошая, тоже..."

Снова - заново мир познавать
Вдохом-выдохом общим, слезинками…

Словом ласковым штриховать
След обид, что ноябрь снежинками…

Голос твой, как впервые, услышать…
Я сама в это верю - не верю…

Солнце новое на небе вышить…
Букв каёмочкой – вот, как умею…

Я нужна ль тебе искренней нужностью,
Я ль тебе стала ближней, родною…

Посиди в тишине, поприслушайся -
Что свело нас безумной весною…

Я тебе себя вновь доверяю…
С головою в бездонного омут…

И мосты новых смыслов сжигаю…
И бесценный свой жизненный опыт….

Ничего. Никогда. Невозможно.
Всё на уровне бестелесном…

Как. Зачем. Почему. Сложно…сложно…
Однозначно одно – в «было» тесно…


Рецензии