Иуде

*
М.Горбачеву
*

-- Серебрянники!
-- Сколько?
-- Мно-о-го…
-- Сколько – много?
-- Целых тридцать!

-- Ты, правда, думаешь, они тебе помогут?
Тебе за них, злодей, придётся удавиться.

И сук осиновый вовек не постареет,
И вервие не перепреет.
Виси веками и качайся на ветру,
Похмельем на чужом пиру.

14.06.13.


Рецензии
Лаконичное пророчество.)))

Ольга Панчишкина   14.06.2013 20:04     Заявить о нарушении
Это персонально - Горбачеву.

Николай Сыромятников   14.06.2013 20:27   Заявить о нарушении