Средневековое. Почти

-Давай поиграем в мудрых,
Изобразим расставанье.
Не то расставанье - ссору.
И не навсегда забыть.

Нет, будем, как прежде, в утрах,
Но все завоеванья -
Мы выбьем с-под них опору,
Ведь вместе не быть... Не быть.

-Ты думаешь нам под силу
Бессонные эти ночи,
Когда до рассвета вместе,
Как будто сошли с ума...

И всё, что меж нами было,
Что музыка напрочила...
В ней было процентов двести
Правдивого. Ты сама,

Сама ведь тогда призналась...
Хотя, что же я... Да ладно.
Решила покуда - действуй.
Руби мою голову.

Со мною уж расставалась -
Тогда тоже было складно.
...Но двадцать недель - и вместе.
И ты уже - слово МЫ...


....Вы так рассудили здраво,
Решив - ни к чему словами
Тревожить чрез километры,
Названия нет чему.

А я опустил забрало:
- Принцесса моя, нет, с Вами,
Пребуду я незаметно.
И с Вас гроша не возьму.

Захочется Вам - я рядом,
Приму Вашу боль - тревогу,
В ночи не оставлю Вашу
Печаль в одиночестве.

Вы только шепните: "Надо",
И я приду на подмогу,
Чтоб выпить любую чашу
За Ваше Высочество.


Рецензии