Стихи-признанья

Она мои стихи-признанья в руки не возьмет.
Об кухонный кафель их вмиг разобьет.
Осколки их ветер ввысь унесет,
Будут они, как звезды, желаньем сиять.
Вечером выйдя на холодный балкон,
Увидишь их ты,
Будешь меня вспоминать.


Рецензии