Не думай о себе!

Не думай о себе!
Сие напрасный труд!
Надежду не вернут,
Все думы о себе,

О личностном, своём,
Когда вокруг громады,
Не ужимать в тирады,
О малостном твоём…

Не унижать, скорбя,
Тираня горделиво,
Надменно и спесиво,
Но, всем прощать, любя,

Ибо, любови свойство:
Творить всем Благодать!
Стремись мир созерцать,
Творя небеснодейство!

Забудь ты о себе!
Когда на сердце Радость,
Не умаляй всё в малость,
Замкнув всё на себе!

Открой глаза во вне!
Чтоб внешнее живило
И счастье окрылило
Любить всё в Красоте!

И жизнь воздаст тебе!
3:22
14.06.13г.


Рецензии
И всё же справедливо: мир огромен и зацикливаться на своём собственном "Я", превознося его до немыслимых высот конечно же не стоит.
Добра!
С уважением.

Андрей Балабаев   07.07.2013 09:18     Заявить о нарушении