Моей долгой безответной любови

«Буквы на сером прописаны,
Серое стало цветным.
Ценности переосмыслены,
Их не понять остальным.

Вспять вековыми законами
Реку бурлящую. И
Клёна развесистой кроною
Взгляды прикрыли свои.

Стоя под ним, целоваться
Бережно, сладкую боль
Множить…»

…Адресоваться
Это могло нам с тобой.

Так не случилось, не сталось
Поздно желать и мечтать.
Надпись на пазлы распалась.
Некому их собирать.

Я для тебя – лишь кусочек
Прошлого. Детства. Лишь дым.
Сыпется в колбе песочек…
Полнится век прожитым…


Рецензии