Море любви

КИСТЬ ЛОЖИТЬСЯ С ЧУВСТВОМ ВОСХИЩЕНЬЯ,
ОТ РУКИ ТВОЕЙ МОЁ ДИТЯ,
МНЕ ТАК РАДОСТНО ИСПЫТЫВАТЬ МГНОВЕНЬЯ,
УЛОВИВ КАК РАДУЮСЬ И Я.

НА БУМАГЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ РИСУНОК
ОТ НАСТОЙЧИВОЙ,ЖЕЛАНЬЯ ПРИРУЧИВ,
МЫСЛИ ТАЙНОЙ, ОТ КОТОРОЙ ТЫ ПРОСНУЛАСЬ
И У МОРЯ ЖДЁШЬ , ДЫХАНЬЕ ЗАТАИВ.

А ОНО ТАК МЯГКО , ТИХО ПЛЕЩЕТ,
УДАРЯЯСЬ В КАМНИ И ПРИБОЙ,
ПЕНОЙ СТРАСТИ ПЕРЕД НАМИ ГОРДО ШЕПЧЕТ,
ПОЦЕЛУЙ ЕЁ, ОНА И ТУТ С ТОБОЙ...


Рецензии
Очень красиво, спасибо Вам за такой стих.

Виталий Зубенко 2   14.07.2013 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.