Боже правый! красота!

Свет возносит в Красоту!
Жизни гимн я воспою!
Радонежие любви.
Возгораются Огни!

Счастье близко - всё живит!
В небе солнышком явит.
В Свет открыты вновь врата.
Боже Правый! КРАСОТА!
13:43
10.06.2013г.


Рецензии