Скучаю

Я скучаю по тебе,
Особенно по четвергам,
Когда по лужам бегу в лес
И падаю к твоим ногам...

Я слезно умоляю так,
Не видел что бы глаз просак
О добром слове-пирожке,
Ведь в этом ты у нас мостак

Креветки брат запел на днях
Я целовала твои руки
Пергамент выпал, второпях
Ты бросил мне, как той старухе...

А вкус чернил хранил язык
А ты меня вновь восвояси
Отравил темною порою...Псих!
Вари лапшу для новой Аси...


Рецензии