Читайте сказки...

* * *
У всякой сказки есть одна черта –
Там чья-то тайна в строчках заперта.
Там автор, для себя придумав роль,
В ней запер по несбывшемуся боль.
А ключ забросил в озеро. На дно.
Его найти немногим суждено.
Лишь тем, кому такая боль близка.
К чему её из клетки выпускать?
Пускай сидит, оскалясь, под замком.
Я ключ нашёл. И с автором знаком.
Он стал привычен в сказках зло шутить.
Такой конец легко предвосхитить,
Коль знаешь, как он жил, о чём мечтал,
Во что порою молнии метал,
И что от всех он запер в клетку ту…

Читайте сказки.
Верьте в доброту.

06/2013


Рецензии
класс спасибо

Николай Чубенко   20.10.2013 06:06     Заявить о нарушении
:) Спасибо за такую оценку.

Кот Сергий   29.10.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.