День-ночь

Целый день прицел на Вас

Точность потеряла разум

Два портрета, трепет фраз

Сон иллюзией повязан...


Всю ночь слова летели с губ

В воронку чувственного неба

Лишь только доносился хруст

Ян простодушно жаждал хлеба...


Рецензии