Пусть незадачливость поэта...

Пусть  незадачливость  поэта 
Не  заслонит  моей  заботы, 
Моей  любви,  моих  приветов…   
И  наших  взлётов  и  полётов…   

Воспоминаний  наших  счастье 
Не  окончаньем  -  продолженьем…
И  свет  доверия  и  страсти 
Нам  приговором  возрожденья… 

А  незадачливость  поэта 
Забуду…  в  прошлое  отбросив… 
Мои  вопросы  -  без  ответов, 
Твои  ответы  -  без  вопросов…


Рецензии