забыл

Я не рисую картины, я не художник и врядли поэт.
Я не пью кофе, я болен, но не смертельно.ужас, нет?
Ты бы этого, наверно, хотел.а может ты уже обо мне забыл?
Я бы сказал, что мне грустно, но я напротежение года чувство в чае топил.
мне удалось, я пустой.
хочешь на меня посмотреть?
Как на экспонат в музеи, как на картину в картиной галереи.?
Как на памятник на арбате?
Жаль, что твоя морда меня отягощает.и твой похуизм со временем не возбуждает.
Я на других людей залипаю.на их улыбки, кости-это мое, ты еще понимаешь?
Если захочешь в гости зайти, прихвати сборник стихов о любви.
мы вместе над этим чувством посмеемся, о прошлом особенно.про нас;
Хотя я разучился смеяться и улыбаться.
Плакать и злиться, радоваться.
я опустел, как последняя кружка с чаем, как кормушка для чаек, которую мы вешали вместе перед расставание .
Поэтому заходи, посидим, можешь даже с этой крашеной..
меня это уже не сломает.прости скажу даже.


Рецензии