***

Забившись в самый дальний угол,
Но, не заплакав, лишь дрожа,
Сидел ребенок, весь запуган,
И мишку у груди держал.

Он уж привык, что этот угол
Его единственный приют,
Игрушка будет лучшим другом,
В соседней комнате все пьют


Рецензии