Пошли, погуляем

Сегодня – можно,… водки выпью…
Себе налей,… и мне…  в стакан…
Глаза щипает,… словно пылью…
Тебя не вижу,… как – туман…
Не мельтеши,… я проморгаюсь…
Поставь любэ,… там, где – за тех…
Ведь я там был,… бывало,… каюсь…
Лежит на сердце смертный грех…
А по другому – сам двухсотый…
И выбор тот – не по нутру…
Стрелять учил меня наш ротный…
Чтоб я проснулся поутру…
И вот,… сижу на кухне,… пьяный…
Дружить стараюсь с головой…
В стакан мне лей,… не вижу,… прямо…
Скажи спасибо,… что… живой.

2013.06.14


Рецензии