Александра Комиссара заверил Путин

НОВОСТЬ ДНЯ. 13.06.2013.

ПРЕЗИДЕНТ НЕ ОТДАСТ.
Пусть вздрогнет иностранный пидораст
И лесбос, от Российского закона,
Но президент детей им не отдаст
С библиотекой Шнеерсона.


Рецензии