Я построю храм Великой Веры

Я не думаю, как вселенная,
    для меня создаст успех,
а быть может и славу пророчества,
    не для личных моих утех.

Утром рано вдоль горизонта,
    я иду навстречу ветрам,
чтоб понять, как же мне построить,
    только Богу ведомый храм.

Где не будет убогих "нынче"
    очень ложного "от" и "до"
от которых созвездия в небе,
   посрывались с оси давно

Я не думаю, Отче знает,
   и дает мне, а я беру,
от рассветов с закатами мудрость,
   чтобы храм построить в миру.

Божий храм, во все стороны двери,
   днем и ночью будет открыт,
помогать там будут по правде,
   злу поставив от Бога щит.

Я построю храм Великой Веры,
   для людей из счастья и мечты,
чтобы поколения потомков,
   жило в истинной сверкающей любви.

Сибирь
 


Рецензии