не-промт 26. умы

Но в заднем нусе слабость, - он,
как и передний, - тоже крайность.
И, даже ставши им силён,
ты исключить не сможешь раненность
его, идущую от бредней
с тебе чужого потолка.
Держись-ка лучше серой, средней,
своей позиции. Пока.
 


Рецензии