Ангелы в распахнутых халатах

Ни минуты нет на разговоры,
Вновь больного привезли в  палату,
И летят, летят по коридорам
Ангелы в распахнутых халатах

Врач с сестрой - как два туза в колоде,
Кто важнее - не понять науке.
Но не даром говорят в народе :
" Без сестры умелой врач безрукий. "

Медсестра всегда с тобою рядом,
Подойдёт и пот утрёт горячий.
Словом успокоит, даже взглядом.
Скажет : " Скоро будет всё иначе. "

Капельницу ветерок качает...
День, другой, и я уйду отсюда.
Не забуду имени врача я,
Имени сестры я не забуду.


Рецензии
Очень душевно ! Трогает !

Джаннат Ташкеева   28.09.2013 13:32     Заявить о нарушении
Спас ибо, Джаннат, рад, что стих понравился !

Михаель Мац   28.09.2013 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.