КОТ

Раб пера, слуга папируса

Мастер по починке примуса

Второпях жующий кильку

Метит даме он на шпильку


Ученый муж на ветке дремлет

Своей природе все же внемлет

Когда святой экс-герцог Март

В безумьи общем виноват...


Рецензии