лето...

Лето на дворе,
прохлада...
Если б знал ты,
КАК я рада
слышать шум
вечерних улиц
или просто тишины...

ПРОСТО ТАК -
послушать...небо...
Посмотреть,
КАК всё прекрасно!..
И понять, что мы не властны
и пред Богом
все равны...

(июнь 2006)


Рецензии