Ты не послан мне судьбой

     (В.К.)
Ой, опять гремишь ты громом,
По моей бежишь судьбе!
Лишь звонок твой телефонный
Мне напомнил о тебе.
Многолетием пыталась
Я понять характер твой.
И всё больше убеждалась-
Ты не послан мне судьбой!
Но зачем меня тиранишь?
Впившись ржавою стрелой,
Своё сердце только ранишь.
Ну, не пара, мы с тобой...
У тебя твою свободу
Я не стану отнимать.
Ты совсем другого роду-
Это должен понимать!


Рецензии
Молодец, Надежда! Сразу всё расставила по своим местам!!!
С улыбкой,

Лидия Дунай   14.06.2013 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Начало-"Зачем звонил ты-не знаю." Если есть желание можете почитать.

Надежда Еловецкая   15.06.2013 12:55   Заявить о нарушении