Приговорённые к любви

Услышу - только позови,
Заворожу тебя стихами.
Приговорённые к любви
Разлуку меряют годами.
Не укрывая чувств своих,
Себя порой не понимая,
Приговорённые к любви,
Страдая, чувством не играют.
И боль и радость - на двоих
Чрез тернии ада - ближе к раю.
Приговорённые к любви
Сердца без жалости сжигают.
Услышу, только позови,
Без тени страха и укора,
Приговорённые к любви
На исполнении приговора...


Рецензии
Вы правы - влюблённые = сами себе приговор; сами себе исполнение наказания!

Анна Стефани 2   08.02.2017 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.