Молчание

Как цениться молчанье в наши дни
В век болтовни и просто грубой брани
Когда народы перестали быть людьми
И наступает время жадной стали

Как цениться молчание сердец
Когда все скрытое выноситься наружу
Когда любой прохожий есть мудрец
И может наплевать в чужую душу

Как цениться немая доброта
Не ищущая славы и награды
Когда вокруг бушует суета
Но лицимерие командует парадом

Как цениться молчание дождя
Шуршание сквозь грохот снежных молний
Когда теплеет в печке жар огня
Как цениться молчание. Ты помнишь


Рецензии
Красиво написано и со смыслом. Очень понравилось.

Дмитрий Кадочников   14.06.2013 00:33     Заявить о нарушении