Мужчины искры высекают!

Мужчины искры высекают!
Для женщины своей не зря!

Но не успеешь оглянуться!
Как пред тобой уже вдова!

Так, Пушкин, ради Натали!
Готов был прыгать до Луны!

И мужа, схоронив она!
Осталась вовсе не одна!

Мужчины искры высекают!
Для женщины своей не зря!

Но сколько связей оборвались!
Коль огниво и трут сломались...


 
 написал в 14:08 12 июня 2013г.


Рецензии