***

Сегодня ярый солнца луч
Застрял в мое большом окне
И радугою екнуло во мне
Подсолнухи напоминают обруч.
На горизонте замелькают будни,
На желтых буднях черные глаза,
Росою катится из них слеза
Скрывают ее встрепанные кудри.


Рецензии